Foto: Sandra Pagano
Ow galera, não vou transformar meu blog em culinária, mas como o Dedé me proibiu de colocar a foto no Flickr, eu coloco aqui..rs
Ingredientes
3 xícaras de arroz amanhecido
1 ovo (batido separadamente)
1 colher de sopa de salsinha picadinha
1 colher de sopa de cebolinha picadinha
1 colher de chá de sal
1 colher de café de pimenta do reino (de preferência moída na hora)
1/2 xícara de farinha de trigo
Óleo para fritar
Modo de fazer
Numa tigela coloque o arroz cozido, o ovo batido, os temperos(salsinha e cebolinha picados, sal e pimenta) e misture bem. Depois coloque a farinha de trigo peneirada e misture. À medida que mistura, aperte um pouco com a colher para amassar ligeiramente o arroz.
Em uma panela larga e funda aqueça o óleo. Com a ajuda de duas colheres de sopa modele os bolinhos enchendo uma com um pouco de massa e apertando com a outra para dar forma.
Deixe o óleo esquentar bem e coloque os bolinhos um a um, com cuidado, com o auxílio das colheres, para evitar queimaduras. Frite poucos de cada vez. Eles estarão prontos quando estiverem douradinhos. Deixe escorrer em um prato forrado com papéis toalha. Sirva na hora.
Vocês vão gostar!
♥
Estou á esoera que você me cinvide , para comer esses maravilhosos bolinhos Sam....deve ser uma delícia....!!!!
ResponderExcluirBeijos e parabens....seu blog está LINDO..!!!!
LUISA
Eu morrendo de fome e entro aqui pra ver isso! hahaha voltarei para pegar a receita!!!
ResponderExcluirsaudades flooooooooooooooooooor!
beijocas
Amiga, porque vc não me contou que aqui tinha bolinhos? Eu não teria jantado! Rs.
ResponderExcluirLinda imagem, bem focada, você fotografa muito bem em qualquer área.
Bjs
Mmmmmmmmm....adoro!!!
ResponderExcluirMinha mãe fazia muito esses bolinhos!
Brigadones pela receita!!!!