Fotos: Sandra Pagano
Não mais! Estava conversando com a Clau outro dia e ela reclamou disso. Ô coisinha chata mess! Vou mostrar a técnica que aprendi no programa do Curtis Stone (além de ser um chef fantástico é gato pacas!rs)
Coloque o alho numa tábua e posicione a faca(uma faca grande) com a lãmina sobre ele (veja na foto abaixo).
Dê umas batidas contra a faca(com a base da mão) e o alho vai estourar. Às vezes a casca sai neste momento, mas se não sair pique ele, com casca mesmo, que ela vai se soltando inteira, aí é só puxar a casca com a ponta dos dedos.
Voilá!!!!! Tudo picado, descascado e sem cheiro.
Ah!! Pra quem quiser ver as maravilhas que o Curtis(já achei ele no facebook..rs) faz na cozinha, acesse: http://www.curtisstone.com
Bom sábado!
adorei a dica! Não sabia dessa... vou tentar.
ResponderExcluirMas o Curtis é um sonho mess... e as receitas parecem ótimas!
Obrigada e até o flickr!
DaAna
Oi San... tou com Xodadesss de vc no flickr!
ResponderExcluirAmei o Blog.
Bjos
Oi, Sandra!
ResponderExcluirIa te pedir permissão para postar a dica no blog e acabei me esquecendo por falta de tempo. Faço os posts do blog programados e esqueci que este ia ao ar nesta semana... quando vi, já tinha publicado sem te pedir.
Que bom que gostou!
Beijos.
Iza Garcia - Bibelots.com.br
brigada meninas!
ResponderExcluirIza, já escrevi lá, mas vale aqui tbm..brigada mesmo!
Fique a vontade para linkar e citar o que vc quiser do meu blog, já somos parceiras..;)
bjbjbj