24 abril, 2010

Cheiro de alho nas mãos?



Fotos: Sandra Pagano
Não mais! Estava conversando com a Clau outro dia e ela reclamou disso. Ô coisinha chata mess! Vou mostrar a técnica que aprendi no programa do Curtis Stone (além de ser um chef fantástico é gato pacas!rs)
Vamos lá..
Coloque o alho numa tábua e posicione a faca(uma faca grande) com a lãmina sobre ele (veja na foto abaixo).

Dê umas batidas contra a faca(com a base da mão) e o alho vai estourar. Às vezes a casca sai neste momento, mas se não sair pique ele, com casca mesmo, que ela vai se soltando inteira, aí é só puxar a casca com a ponta dos dedos.
Voilá!!!!! Tudo picado, descascado e sem cheiro.
Ah!! Pra quem quiser ver as maravilhas que o Curtis(já achei ele no facebook..rs) faz na cozinha, acesse: http://www.curtisstone.com
Bom sábado!

4 comentários:

  1. adorei a dica! Não sabia dessa... vou tentar.
    Mas o Curtis é um sonho mess... e as receitas parecem ótimas!
    Obrigada e até o flickr!
    DaAna

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  2. Oi San... tou com Xodadesss de vc no flickr!
    Amei o Blog.

    Bjos

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  3. Oi, Sandra!
    Ia te pedir permissão para postar a dica no blog e acabei me esquecendo por falta de tempo. Faço os posts do blog programados e esqueci que este ia ao ar nesta semana... quando vi, já tinha publicado sem te pedir.
    Que bom que gostou!
    Beijos.
    Iza Garcia - Bibelots.com.br

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  4. brigada meninas!
    Iza, já escrevi lá, mas vale aqui tbm..brigada mesmo!
    Fique a vontade para linkar e citar o que vc quiser do meu blog, já somos parceiras..;)
    bjbjbj

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comente, não dói..;)♥